Ingredientes:
2/3 tomates maduros,
1 cebola,
1 dente de alho,
1 c. (sopa) de azeite,
2,5 dl de água,
1 beringela,
100 gr. de seitan,
sal,
pimenta,
piri-piri,
óregãos,
queijo ralado
Pique grosseiramente o tomate, a cebola e o alho e refogue-os num pouco de azeite. Refresque com a água e tempere com sal, pimenta e piri-piri. Deixe cozinhar por 10 m.
Triture o refogado e passe por um passador de rede.
Ligue o forno a 180ºC.
Lave bem as beringelas e corte-as em laminas finas.
Disponha um pouco do molho de tomate no fundo de um pirex.
Por cima do molho, faça uma camada de beringelas, depois uma de seitan em tiras finas, outra de beringelas e o molho de tomate.
Repita a operação até esgotar os ingredientes.
Termine com molho de tomate, óregãos e queijo ralado e leve ao forno por 20 m.
Fonte: pimenta verde
1 comentário:
Vi atentamente as vossas receitas e acho que todas são uma delicia.
Parabéns.
abraço amigo
Elena
Enviar um comentário