quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Caçarola de Feijão Branco e Salsichas de Tofu


Ingredientes (para 2 pessoas)
4 Salsichas de Tofu
1 Cebola pequena
2 dentes de Alho
1/2 lata de Tomate pelado
1 lata de Feijão Branco das pequenas
Sal Marinho
Pimenta Preta moída na hora
1 pitada de Cominhos (opcional)
1 folha de Louro
Salsa
Azeite
Água

Preparação
Numa panela, refogar a cebola e os alhos picados num fio de azeite e com a folha de louro. Quando a cebola estiver transparente juntar as salsichas cortadas em rodelas e deixar cozinhar em lume brando até começarem a ficar douradas. Juntar depois o tomate pelado, o feijão e um pouco de água (só de forma a diluir o tomate). Temperar com o sal, a pimenta e os cominhos e deixar ferver em lume brando durante 15 minutos. Salpicar com salsa picada e servir com arroz branco. Descansar e esquecer o dia que já lá vai.

Receita adaptada do livro "Feito em Casa" da Joana Roque

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