quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Arroz Agridoce com Amêndoas

Ingredientes
1 cebola picada
2 cháv/xícaras de arroz
4 cháv/xícaras de água
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de geleia de pêssego
1 colher (sopa) de lascas de amêndoas
Rúcula picada para decorar
Salsinha a gosto

Preparação
Lave o arroz, escorra e reserve. Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a torrar. Adicione a geleia e a água e cozinhe em fogo médio. Quando a água estiver quase secando, abaixe o fogo até ficar cozido. Se for necessário coloque mais um pouco de água. Assim que o arroz estiver bem seco, desligue o fogo, acrescente a salsinha e a rúcula. Decore com as lascas de amêndoas ou a gosto.

Sem comentários: