quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Arroz de Natal com amendoas

Arroz Prático de NatalIngredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 cháv/xícaras de arroz cru, lavado e escorrido
2 sachês(10grs) de tempero Sazón vermelho
2 colheres (chá) de tempero pronto com pimenta
4 cháv/xícaras de água fervente
1/2 cháv/xícara de amêndoas sem pele, torradas e fatiadas
1 copo de requeijão vegano

Preparação
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o arroz, o Sazón e o tempero pronto, e frite até ficar completamente envolvido. Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque. Junte as amêndoas e o requeijão, misture com o auxílio de um garfo e deixe por mais 2 minutos com a panela tampada. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica
Para tirar a pele das amêndoas, deixe-as de molho em água morna por 10 minutos antes de torrá-las. Se preferir, substitua as amêndoas por castanhas de caju.

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