terça-feira, 25 de outubro de 2011

Bolonhesa de soja


Uma refeição vegetariana para 4 pessoas por menos de 1 euro, e que se prepara em 15 minutos! Soja à Bolonhesa.
O segredo é ter o molho de tomate pronto na véspera (pode-se congelar e usar para diversos pratos). Cozer soja granulada fina (durante 10 minutos), deixar escorrer bem e numa frigideira misturar o molho de tomate, um fio de azeite e a soja, acrescentando condimentos a gosto.

Molho de tomate caseiro.
Ingredientes: 5 tomates bem maduros, uma fatia pequena de abóbora, 2 dentes de alho, um fio de azeite e sal. Oregãos, coentros e folhas de manjericão para apurar o sabor. Deve-se deixar cozer o molho de tomate lentamente durante cerca de uma hora. Triturar e está pronto.
Sugestão: faça o dobro da quantidade e guarde em frascos no congelador.

Sugestão Alimentação Vegetariana para Bebés e Crianças

Sem comentários: