domingo, 23 de outubro de 2011
Queijo cremoso de amendoas
Veja a receitas deste queijo maravilhoso em Veganana
Ingredientes:
200gr de amêndoas
1/2 maçã sem casca
1/2 limão
1 dente alho
1 pedacinho de alho francês/poró
Azeite extra virgem
Sal
Modo de fazer:
1. Hidratar as amêndoas.
2. Tirar a casca.
3. Colocar tudo no liquidificador e dar o ponto com o azeite.
II
Ingredientes:
-1/2 copo de amêndoas sem pele.
- 1 copo com agua (de preferência mineral)
- água de coco (opcional)
- azeite extra virgem
- sal
Preparação:
Deixar de molho por 8 horas, tirar a água e bater no liquidificador com um pouco de água de coco (ou agua pura) em quantidade suficiente para diluir totalmente as amendoas. Deixar por 2 dias (fora da geladeira) até fermentar e aerar, formando bolhinhas de ar. Para usar, tempere com azeite extra virgem e sal. Fazer em pouca quantidade pra não guardar e continuar a fermentar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário