segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Mousse de chocolate III


Ingredientes:

1 abacate maduro;
3 colheres de cacau em pó;
4 colheres de leite de coco;
2 colheres de açúcar de tâmaras(***)

Modo de preparo:

Amasse bem o abacate e depois junte os ingredientes em liquidificador ou mixer e bata até ficar com consistência de mousse, coloque 2 horas aproximadamente no frigorífico/geladeira. Rende aproximadamente 5 porções.


Ingredientes:
2 abacates médios
2 bananas
1/4 cháv/xic cacau crú em pó
1 colher (sopa) coco ralado(opcional)

Preparação
Colocar abacate, banana, e cacau em pó em um processador de alimentos e processar até obter uma mistura homogénea. Deixar no frigorífico/geladeira 2 horas antes de servir.
Depois de servido, adicionar o coco ralado por cima.


(***)
Açúcar de Tâmaras [clique aqui]

Sem comentários: