Ingredientes:
- 2 Berinjelas
- 200g de tomate cereja
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim fresco
- 3 ramos de tomilho fresco
- azeite a gosto
- sal a gosto
Preparação:
Preaqueça o forno a 200º.
Corte os tomates ao meio, fatie o pimentão e o alho, corte a berinjela e a cebola em cubos.
Misture tudo com as ervas, sal e uma boa porção de azeite.
Distribua sobre uma forma grande, leve ao forno por 45/60 minutos. Desligue o forno e espere esfriar um pouco para retirar. Guarde em potes de vidro ou herméticos, complete com azeite e guarde na geladeira. Dura 15 dias tranquilamente.
Perfeito para servir de entrada com uma torradinha.
Dica: Pode utilizar outros legumes que goste ou para aproveitar legumes mais "velhos" ou ervas antigas.
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