Ingredientes:
- 300g massa para lasanha
- 400g queijos vegetais tipo mozarela e parmesão
- 400ml molho de tomate
- 2 berinjelas médias em fatias finas
- 2 courgete/abobrinhas médias em fatias finas
- 1 chávena/xícara de leite vegetal
Preparo:
Já com todos os ingredientes prontinhos, separados e cortados, e uma forma untada, comece a montar as camadas sempre na mesma ordem: fatias de abobrinha, fatias de berinjela, queijo, molho, massa, queijo.... e tudo de novo! Nessa lasanha a diferença é que ao invés de colocar as camadas uma por cima da outra, coloquei quase na vertical, de forma que todas elas fiquem aparentes. Quando todos os ingredientes estiverem colocados polvilhe um pouco de queijo e despeje uma xícara de leite, que aqui é importante porque não cozinhei a massa antes de prepará-la. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, tire o alumínio e deixe mais um tempinho para dourar.
Parmesão vegano
Mozarella Vegano
Sem comentários:
Enviar um comentário