... com PTS
1/2 chávena de água a ferver
1/2 chávena proteína vegetal texturizada
1 cebola picada
1 pimento verde cortado em pedaços
2 dente de alho grande, picado
1/2 chávena água ou caldo de vegetais
2 latas de feijão encarnado
1 lata de molho de tomate
1 chávena de milho fresco ou congelado
1 a 2 colheres de chá de pó de chili
1 colher de chá de orégãos secos
1/2 colher de chá de cominhos
1/8 colher de chá de malagueta (para um chili mais picante)
Preparação:
Põe a água a ferver sobre a proteína vegetal texturizada e deixa repousar até que esta esteja mole.
Coze a cebola, o pimento e o alho em água até que a cebola esteja tenra, e adiciona então os ingredientes restantes, incluindo a proteína vegetal.
Coze em lume brando durante pelo menos 30 minutos.
Acompanhe com Nachos!
Informação nutricional por porção: 164 calorias, 10g proteínas, 30g de hidratos de carbono, 0,4g de lípidos, 158mg sódio, 0mg colesterol
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