Ingredientes:
1 chávena de maisena
½ chávena de açúcar
½ colher de café de fermento
½ chávena de margarina vegana
2 colheres de sopa de leite vegetal
½ chávena de aveia em flocos
farinha de trigo q.b
Preparação:
Derrete a margarina, e quando estiver fria adiciona os demais ingredientes. Amassa até misturar bem. Faz bolinhas, polvilhando com farinha de trigo. Coloca numa assadeira untada e assa em forno quente até dourar.
Centro Vegetariano
1-
Ingredientes
2 xícaras de Farinha de Aveia
1 xícara de Aveia em Flocos
1 xícara de água
¼ de xícara de óleo
¾ de xícara de Açúcar Mascavo
Canela em pó
1 colher de sobremesa rasa de fermento
Raspas de limão
Preparação
Coloque a aveia em flocos em uma vasilha com água e deixe descansar por 20 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem até formar uma massa homogênea. Faça os biscoitos e coloque-os num tabuleiro untado para assar em forno brando até a massa dourar.
2-
Ingredientes:
1 chávena de maisena
½ chávena de açúcar
½ colher de café de fermento
½ chávena de margarina vegana
2 colheres de sopa de leite de soja
½ chávena de aveia em flocos
farinha de trigo q.b
Preparação:
Derrete a margarina, e quando estiver fria adiciona os demais ingredientes. Amassa até misturar bem. Faz bolinhas, polvilhando com farinha de trigo. Coloca numa assadeira untada e assa em forno quente até dourar.
3-
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo integral
1 xícara (chá) açúcar mascavo
1 colher (chá) canela em pó
3/4 colher (chá) fermento em pó ou bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) sal
3/4 xícara (chá) óleo vegetal
1/2 banana prata
1/4 xícara (chá) água
1 e 1/4 xícara (chá) aveia
1 xícara (chá) chocolate amargo sem leite ou uva passa(opcional)
Preparação
Em uma bacia, misture farinha, fermento, canela e sal . Reserve.
Bata no liquidificador a banana com o óleo, água e açúcar até ficar homogêneo. Despeje aos poucos sobre os ingredientes secos, mexendo com uma colher.
Adicione a aveia e o chocolate (ou castanha e passas) e mexa até incorporar à massa.
Coloque uma colher cheia (ou uma concha de sorvete) de massa em tabuleiro forrado com papel manteiga ou silpat e dê umas batidinhas por cima pra massa começar a espalhar. Repita até terminar a massa, deixando espaço entre os biscoitos (o ideal é assar em 2 formas).
Asse em forno quente pré aquecido de 10 a 12 minutos, até dourar - use a grelha o mais pra cima possível pra não queimar o fundo e dourar por cima.
Tire do fôrno só quando a massa deixar de borbulhar e deixe o biscoito esfriar antes de desenformar (ele endurece apenas quando esfria).
4-
Ingredientes
1 chávena de maisena
1/2 chávena de açúcar
1/2 colher de café de fermento
1/2 chávena de margarina vegana
2 colheres de sopa de leite de soja
1/2 chávena de aveia em flocos
farinha de trigo q.b
Preparação:
Derrete a margarina, e quando estiver fria adiciona os demais ingredientes. Amassa até misturar bem. Faz bolinhas, polvilhando com farinha de trigo. Coloca numa assadeira untada e assa em forno quente até dourar.
5-
Ingredientes
2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de água
¼ de xícara de óleo vegetal
¾ de xícara de açúcar mascavado
canela em pó
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó ou bicarbonato de sódio
raspa de limão
Preparação
Colocar a aveia em flocos na água por 20 minutos, misturar tudo, fazer os biscoitos usando a colher e assar até dourar.
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