quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Tofu salteado com alho-francês

Ingredientes:
300g de tofu
½ alho-francês
azeite q.b
ervas aromáticas a gosto (orégãos, coentros, louro, alecrim)
2 colheres de sopa de molho de soja

Preparação:
Numa sertã, salteie o alho-francês no azeite. Acrescente o tofu em cubos e os temperos. Deixe cozinhar 5-10 minutos. No final, acrescente o molho de soja.
Acompanhe com arroz ou cuscuz.



Ingredientes
- 250 g tofu
- ½ alho francês
- azeite q.b.
- 1 c. sobremesa de ervas aromáticas (orégãos, coentros)
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 2 dentes alho picados

Preparação
Fazer uma marinada com o molho de soja , os dentes de alho e as ervas aromáticas. Cortar o tofu aos cubos e deixe-o a marinar durante 30 minutos. Num wok aquecer o azeite e saltear o alho francês. Acrescentar o tofu e a marinada e deixar cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando para não pegar.

Sem comentários: