Ingredientes
1 pacote de bolacha de maria integral 100% vegetal
1 litro de leite de soja
2 colheres sopa de cacau em pó
1 e 1/2 chávena/xícara de açúcar demerara
5 colheres sopa de maisena
250 ml de sumo/suco de sua preferência
1 chávena/xícara de chocolate meio amargo vegano
Preparação
Reserve 1/2 chávena/xícara de leite para dissolver a maisena e o cacau. Em uma panela, coloque o restante do leite e adicione o chocolate, o açúcar, a maisena e o cacau nessa ordem. Em fogo baixo, mexa até obter uma consistência cremosa e espere esfriar. Em uma forma refratária, vá alternando camadas de creme e de bolachas molhadas no suco.
Fonte: Revista dos Vegetarianos
1 pacote de bolacha de maria integral 100% vegetal
1 litro de leite de soja
2 colheres sopa de cacau em pó
1 e 1/2 chávena/xícara de açúcar demerara
5 colheres sopa de maisena
250 ml de sumo/suco de sua preferência
1 chávena/xícara de chocolate meio amargo vegano
Preparação
Reserve 1/2 chávena/xícara de leite para dissolver a maisena e o cacau. Em uma panela, coloque o restante do leite e adicione o chocolate, o açúcar, a maisena e o cacau nessa ordem. Em fogo baixo, mexa até obter uma consistência cremosa e espere esfriar. Em uma forma refratária, vá alternando camadas de creme e de bolachas molhadas no suco.
Fonte: Revista dos Vegetarianos
Pavê de Chocolate com Morango
by Guia Veg
Ingredientes
2 pacotes de bolacha maisena
250ml de suco de frutas do sabor que preferir – Eu particularmente, utilizo o de maçã
1 litro de leite de soja
2 colheres de cacau em pó
1 chávena/xícara de açúcar
3 colheres de amido de milho
2 caixas de morangos picados
200g de chocolate meio amargo ralado
Preparação
Numa panela, dissolva a maisena no leite de soja, depois acrescente o cacau, o açúcar e o chocolate meio amargo, em fogo baixo, mexendo até obter cremosidade. Quando ficar cremoso, desligue o fogo e reserve.
Num pirex de vidro, faça uma camada com as bolachas previamente umedecidas no suco, depois despeje uma camada do creme de chocolate e em seguida, um pouco dos morangos picados, e assim sucessivamente. Após o término do processo, decore do seu jeitinho e deixe na geladeira por uma meia hora, pra comer bem geladinho!
3 comentários:
Gostei do blog, visual bonito, receitas legais, mas como quase todo blog vegan, apresenta uso excessivo de soja nos pratos... vou testar algumas receitas fazendo substituições. Abraço!
Boa noite
Bom Blog
Veja e divulgue o meu blog
www.saudeebemcomer.blosgpot.com
cumprimentos
www.saudeebemcomer.blogspot.com
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