sexta-feira, 3 de junho de 2011
Fusilli com salsichas
Ingredientes
300g de fusilli
1 pacote de molho de tomate
1 caldo de legumes
2 chávena de água a ferver
2 tomates picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 maço de cebolinha picada
3 dentes de alho amassados
10 azeitonas verdes picadas
4 salsichas vegetais picadas em rodelas grossas
200ml de natas/creme de soja
1/2 pts fina(opcional)
Sal a gosto
Preparação
Doure a cebola e o alho no azeite numa panela de pressão, adicione a salsicha e mexa até dourar, esfarele o caldo de legumes e refogue. Adicione o restante dos ingredientes, excepto o macarrão, mexa por alguns instantes e adicione o macarrão, tempere com o sal, tampe a panela de pressão. Deixe cozinhar 3 minutos (conte o tempo depois que a panela pegar a pressão).
Salpique com parmesão vegan.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário