terça-feira, 3 de maio de 2011

Batata assada com cebolinho e mix de salada


Pode chamar de "baked potato", pra ficar mais charmoso. :) Esse prato é um favorito nosso, e é tão fácil de fazer.

Escolha qualquer tipo de batata.
Faça umas quatro de uma vez (o que sobrar, vai pra geladeira e no almoço ou jantar seguinte, é só aquecer). Lave e escove bem. Deixe a casca. Pré-aqueça o forno a 400 graus Farenheit (uns 200 Celsius). Faça furos na batata com um garfo umas 8 vezes e envolva-a em papel alumínio. Deixe-a no forno por mais ou menos uma hora, até que esteja macia quando perfurada com o garfo. Quando estiver pronta, retire o papel e deixe esfriar. Sirva com o seu acompanhamento favorito: salada, legumes salteados...

Bom Apetite

Receita da minha amiga Andréa - BrazilNut

Sem comentários: