1 massa quebrada
2 pacotes de natas de soja
1 pacote polpa de tomate
1 cebola
1 molho de espinafres
vegetais vários
milho
cogumelos
temperos a gosto
azeite
molho de soja
sal
Preparação:
Reservar a massa quebrada no frio até que todos os ingredientes estejam prontos, porque amolece com rapidez e torna-se pegajosa e difícil de manejar
Saltear os vegetais, milho e cogumelos em azeite, juntamente com a cebola
No fim, adicionar os temperos e o molho de soja (não adicionar sal)
Misturar as natas de soja com a polpa de tomate, juntar-lhe uma pitada de sal, temperos a gosto e mexer até obter uma mistura homogénea (não vai ao lume)
Retirar a massa quebrada do frio e colocá-la na tarteira sem retirar o papel vegetal que envolve a massa
Ajeitar as bordas da massa com as pontas dos dedos e picar a base da massa com um garfo para facilitar a entrada de calor
Verter o molho das natas para a massa
Dispor os vegetais salteados sobre o molho das natas
Levar ao forno a 150º por cerca de 30 ou 40 minutos.
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