terça-feira, 12 de abril de 2011

"Chips" de tofu


Ingredientes
Tofu fumado ( ou simples)
Óleo ou azeite pra fritar
Frigideira anti-aderente

Preparação

Corte o tofu em fatias finas, utilizando um cortador ou mandoline. Aqueça o óleo na frigideira e frite até ficar crocante.

Fonte: Veg Chica

2 -

Ingredientes
fatias finas de Tofu
2 colher sopa azeite
1 colher sopa de Shoyu

Preparação

Cortar as fatias de Tofu muito finas.
Numa frigideira fritar as fatias de Tofu no azeite até ficarem tostadinhas dos dois lados.
Depois de fritas, retirar do azeite e reserve. Retirar o resto do azeite da frigideira, limpa-la com um papel de cozinha (absorvente, ou ate um guardanapo). Levar ao lume o Molho de Soja na frigideira e juntar as fatias de Tofu. Passa-las mais um pouco, ate ficarem mais riginhas (mas não deixar esturricar).
Devem estar mais escuras (devido ao Molho de Soja).

Fonte: Boi de soja




DICA DO UNIVERSO:  Deixe o tofu, cortado em tirinhas fininhas, marinar em shoyu com alho picado e piri-piri... seque as fatias e frite!



Bacon vegano sem soja (em inglês) 

Sem comentários: