quarta-feira, 16 de junho de 2010

Suco da Luz do Sol

Ingredientes:
Suco da Luz do SolLegumes e raízes: Cenoura, abóbora, maxixe, batata-doce, inhame, quiabo, couve-flor, abobrinha, nabo, beterraba, etc.
Folhas variadas: Couve, chicória, almeirão, espinafre, etc.
Sementes e grãos germinados: Girassol, painço, niger, colza, aveia, trigo, linhaça, arroz, soja, centeio, gergelim, grão-de-bico, amendoim, lentilha, nozes, castanha-do-pará, amêndoas, ervilha, feno-grego, etc.
Fruta: Maçã

Preparação:
Coloque no liquidificador duas ou três maçãs em pedaços e sem sementes. Acrescente as folhas, o legume e a raiz escolhida, variando as hortaliças sempre que possível e privilegiando as de produção orgânica. Bata os ingredientes, utilizando um pepino como "socador" pois dessa forma, parte dele também será consumida e o seu líquido ajuda a processar os outros ingredientes. Coe em um coador de voil, coloque o líquido obtido novamente no liquidificador, acrescente dois punhados de grãos germinados e bata novamente. Beba logo em seguida.

Receita de Ana Branco, designer e professora da PUC-RJ que defende e faz uso da alimentação energeticamente viva.

Sem comentários: