quarta-feira, 16 de junho de 2010

Strogonoff com Shimeji e Palmito



Ingredientes: (serve 4 porções)

400 g de cogumelos shimeji (imagem em baixo)
Salsa e cebolinha
400g de tomates-cereja
3 cebolas médias
500g de tofu
1 xícara de azeite extravirgem
1 xícara de shoyu
Sal
300g de palmito

Modo de fazer:
Retire os talos dos cogumelos e separe os raminhos
Pique a salsa e a cebolinha, abra os tomates e retire as sementes. Corte uma cebola em pedaços grandes e as outras duas em pedaços pequenos.
Cogumelos Shimeji
No liquidificador, bata o tofu, o azeite, a cebola em pedaços grandes, os tomates, a salsa, a cebolinha e um pouco de sal. Se a mistura não estiver rosa o suficiente, acrescente mais tomates.
Em uma panela, coloque o shoyu com a cebola em pedaços pequenos, mexendo sempre.
Acrescente o shimeji até murchar. Adicione o creme do liquidificador sem deixar ferver e o palmito em pequenos pedaços.

Finalize polvilhando salsinha e cebolinha.

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