Ingredientes
Lentilha: 4 Chávenas
Tomate: 1 Chávena
Água: 1 Chávena
Óleo: 1 colher de Sopa
Cebola: 1
Sal: q.b.
Alho: q.b.
Preparação
Mistura bem todos os ingredientes, as lentilhas já cozidas, o tomate cortado em pedaços, a cebola e o alho bem picados, uma colher de óleo e a água, e coloca-se tudo num recipiente de ir ao forno. Coze em forno moderado ou mesmo brando durante 1 hora ou mais. Tem o cuidado de colocar água suficiente para que as lentilhas fiquem húmidas durante a cozedura. Sugestão: Feijão de soja ou feijão encarnado preparado desta maneira são igualmente bons.
#2
Ingredientes
1 chávena de lentilhas cozidas
1/2 chávena de nozes picadas ou raladas
1 chávena de óleo
1 chávena de leite vegetal
1/2 chávena de flocos de cereais ou pão ralado
1/2 colher de café de salva ou tomilho
1 cebola picada
1 dente de alho
sal a gosto
1/2 chávena de nozes picadas ou raladas
1 chávena de óleo
1 chávena de leite vegetal
1/2 chávena de flocos de cereais ou pão ralado
1/2 colher de café de salva ou tomilho
1 cebola picada
1 dente de alho
sal a gosto
Preparação:
Mexa bem todos os ingredientes e coloque num pirex previamente untado. Deixe cozer durante 45 a 60 minutos em forno moderado.
Ingredientes:
1 chávena de tomate cortado em pedaços
1 chávena de água
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
alho e sal q. b.
Preparação:
Mistura bem todos os ingredientes e coloca num recipiente de ir ao forno. Coze em forno moderado ou mesmo brando durante 1 hora ou mais.
Tem o cuidado de colocar água suficiente para que as lentilhas fiquem húmidas durante a cozedura.
Sugestão: Feijão de soja ou feijão encarnado preparado desta maneira são igualmente bons.
Receita do Centro Vegetariano
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