quarta-feira, 31 de agosto de 2016
Crumble de maçã com chocolate
4 maçãs
Sumo de meio limão
Canela em pó
1 a 2 cálices de vinho do porto
2 c. sopa de geleia de agáve
1 chávena de flocos de aveia
1 chávena de farinha (1/2 farinha de trigo normal e 1/2 farinha de trigo integral)
1/2 chávena de açúcar amarelo
1/2 chávena de chocolate aos pedacinhos
3//4 chávena de margarina vegan derretida
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180.º C
Descascar e partir as maçãs ao pedacinhos, e dispôr num tabuleiro, regadas com o sumo de limão, o vinho do porto e a geleia de agáve, e polvilhar com canela-
Numa taça misturar os restantes ingredientes excepto o chocolate, até obter uma areia grossa. Colocar por cima das maçãs, e dispôr os pedacinhos de chocolate. Levar ao forno até a mação estar cozida. Servir morno ou frio, acompanhado com gelado ou iogurte natural.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário