segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Barquinhos de Courgete/Abobrinha


Zucchini Pizza Boats

Ingredientes:
4 abobrinhas/courgetes
1/2 xícara de molho de tomate (preferível molho caseiro)
1 cebola roxa cortada em rodelas
1/4 xícara de azeitonas sem caroço cortadas
1/2 xícara de tomates cereja
2 colheres de sopa de manjericão fresco.
Azeite extra virgem
Sal a gosto (não recomendado, pois a azeitona é salgada)

Modo de preparo:
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média.
2 - Corte as abobrinhas ao longo do comprimento e tire um pouco do miolo.
3 - Preencha cada metade de abobrinha com o molho e os demais ingredientes. Regue com fios de azeite extra virgem.
4 - Leve ao forno e deixe assar por 25 minutos ou até que as abobrinhas estejam macias.

Nota:
Ao servir, você pode salpicar um pouco de orégano ou queijo parmesão vegetal (clique aqui).

Receita e foto de holicoffee
by Vegetarianos e Veganos Sim

Sem comentários: