segunda-feira, 4 de julho de 2016

"Patê" de feijão frade



Ingredientes
200g Feijão Frade demolhado e cozido
1 Cebola Pequena
1 dente Alho
2 colheres de sopa Coentros
Limão (sumo)
2 colheres de sopa Maionese vegetal
1 colher de sopa Mostarda
Sal
Pimenta Preta
Cominhos

Preparação
Junte no processador uma lata de feijão frade e uma cebola pequena picada. Duas colheres de sopa de maionese e uma colher de sopa de mostarda. Para dar sabor adicione um dente de alho picado, um molho pequeno de coentros, o sumo de meio limão, tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta, outra de cominhos e processe bem até ficar cremoso.
Sirva o paté numa taça, polvilhe com mais cominhos em pó e enfeite com um raminho de coentros.




Ingredientes
200g Feijão Frade demolhado e cozido
1 c. de sopa de azeite
2 c. de sobremesa, de sumo de limão
Sal q.b
Alho e pimenta moída
Oregãos moídos
Salsa picada

Modo Tradicional:
Triture o feijão com os restantes ingredientes, excepto a salsa, até ficar em pasta.
Junte então a salsa picadinha e envolva bem.
Rectifique de sal e pimenta.

Na Bimby:
Coloque todos os ingredientes no copo excepto a salsa, e programar 15seg,/Vel 5.
Com a espátula, envolva agora a salsa picada.

Sirva como entrada, barrado em tostas!

Dica: Experimentem em vez de feijão frade, usar feijão branco. Fica igualmente delicioso!


Sem comentários: