domingo, 12 de junho de 2016

Seitan SEM glúten Assado



E a receita aqui! (em inglês)


Receita:
480g de feijão cozido(demolhado 24h)
100g de arroz cozido(ou quinoa)
3 c.s. de pasta/concentrado de tomate/polpa de tomate caseira
2 c.c. de paprika
1 c.c. de caldo de legumes em pó(pode fazer caseiro)
2 c.s. de tamari ou shoyu (pode ser sem gluten)
1c.s. de flocos de cebola(ou crua picada)
1c.s. de salvia desidratada
100g de farinha de arroz (ou até atingir a consistência desejada)
40g de farinha de grão
Pimenta preta a gosto

Processar o feijão com o arroz até obter uma pasta.
Misturar e "amassar" todos os ingredientes. 

Pré-aquecer o forno a 180°C
Moldar e embrulhar em papel vegetal (para não pegar) e depois em folha de alumínio e levar ao forno  45 min.


(tradução da Débora Raimundo)

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