segunda-feira, 30 de maio de 2016

EMENTA SEMANAL



PEQUENO-ALMOÇO
MEIO-MANHÃ
ALMOÇO
LANCHE
JANTAR





SEGUNDA-FEIRA

1 copo de leite vegetal com café;


2 fatias de pão de sementes com creme vegetal ou outra pasta a gosto;


1 banana;


1 iogurte vegetal;

Bolinhos de trigo integral;

1 mão cheia de sementes de girassol (pode misturar-se no iogurte);

Salada de espinafres e rúcula;
Abacaxi;

Pão de soja com doce de abóbora e nozes;
Chá verde;

Salada de beterraba, alface e tomate, com sementes de sésamo, linhaça e abóbora;

1 maçã




TERÇA-FEIRA

Cereais de pequeno-almoço, com leite de soja, e pedaços de fruta;
Uma mão cheia de semente de linhaça, sésamo e girassol (misturadas nos cereais).
1 pão integral com manteiga de amendoim;
1 sumo de fruta (maçã, cenoura e manga);
Sopa de agrião;
Paelha de quinoa;
Salada tomate, com orégãos;
1 laranja;

Papa de aveia com leite de soja.
Frutos secos.

Creme de ervilhas;
Panados de tofu com arroz de cenoura;
Couves-de-bruxelas salteadas com azeite e alho;
1 maçã



QUARTA-FEIRA

Pão alemão (preto) com puré de mirtilos*;
1 iogurte de soja


Muesli com leite de arroz;
Maçã aos cubos;
Sopa de tomate (gaspacho);
Seitan assado no forno com batata, arroz selvagem e esparregado;
1 sumo de fruta
1 sumo de frutas (laranja e cenoura)
1 pão de soja com tofu e uma folha de alface, 2 rodelas de tomate;
Sopa de cebola
Esparguete à bolonhesa (com soja granulada);
Salada alface, milho, tomate e cenoura ralada;
1 pêra.


QUINTA-FEIRA

1 Pão sementes torrado com manteiga vegetal
Bebida de soja com sabor
Bolachas com queijo de soja para barrar
Sumo de fruta
Uma mão cheia de sementes;
Sopa de nabiças;
Bifes de soja de cebolada com batata frita, arroz e salada mista;
1 banana;

Salada de fruta com iogurte de soja;
Sopa à lavrador
Massa chinesa, com legumes, algas e cogumelos
Ananás no forno com canela.




SEXTA-FEIRA

Papa de aveia com frutas, com leite de amêndoa;
1 pão de cereais com doce de tomate . Frutos secos;
Chá de tília;
Sopa de grão;
Seitan panado, com puré de batata e molho de maçã; amêndoas laminadas na frigideira;
Salada de espinafres e alface
Salada de frutas
Bebida de cereais;
Uma fatia de bolo de chocolate vegano;
1 laranja;
Sopa de beterraba;
Caril de tofu com arroz basmati;
Mistura de legumes salteados (beringela, brócolos, cenoura, pimento);
Maçã assada com canela.




SÁBADO

Bebida de soja com sabor
Pão de mistura com queijo de soja;
Bolachinhas de aveia veganas, 1 sumo de fruta;
Frutos secos;
Sopa de alface;
Feijoada à brasileira (feijão preto, couve salteada, arroz branco, farinha mandioca, mandioca frita, banana frita);
2 rodelas de abacaxi;
Papa de iogurte de soja, com 1 banana esmagada, bolachas partidas e sumo de 1 laranja;
Sopa cogumelos (natas de soja);
Espetadas de tofu, pimentos e cogumelos, com batatinhas na frigideira com alecrim;
Nêsperas.



DOMINGO

Batido de frutas

Tostas com manteiga de amendoim;
1 Crepe vegano com puré de morango e fruta fresca;
1 Café;
Sopa Juliana;
Empadão de soja;
Salada de alface, couve roxa, tomate e beterraba;
1 laranja;
Pipocas;
Sumo de fruta natural.
Sopa de espinafres;
Salada de arroz integral (milho, cogumelos, cenoura, pinhões, tofu em cubinhos, rebentos de soja, passas);
Salada de fruta.





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