domingo, 20 de março de 2016

Burgueres aromáticos de couve-flor



1 chávena de quinoa cozida
1 chávena de couve-flor ralada
1/2 chávena de flocos de aveia picada
1 chávena de tofu desfeito
Sal e pimenta moída na hora
1 c.sopa de menta seca
1 c.sopa de coentros secos
1 c.sopa de pasta de coentros
Iogurte vegetal simples q.b.
Micro-rabanetes Life in a Bag
Pão integral de beterraba

Juntar a quinoa, a couve-flor, a aveia, o tofu, as ervas aromáticas e temperar com sal e pimenta. Envolver bem e colocar no frigorífico durante pelo menos 30 mins antes de cozinhar.
Untar uma frigideira com azeite e aquecer bem. Deitar cerca de 2 c. sopa de massa por cada burguer e cozinhar até estarem douradinhos e firmes para se poderem virar e terminarem de cozinhar.
Servir com iogurte vegetal e micro-rabanetes Life in a Bag em pão integral de beterraba.

Receita veganizada de coentrosrabanetes
e de benicemakeacake

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