quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Bolonhesa de Seitan



Ingredientes:
200g de Esparguete Integral Bio
500g de Seitan picado
2 Dentes de Alho
2 Cebolas
200ml de Polpa de Tomate
2 Colheres de Sopa de Azeite Bio
Tofu natural bio ralado q.b.
Sal a gosto
1 folha de louro bio

Modo de Preparação:
1. Cozer o esparguete com um pouco de sal e azeite, durante 7 minutos (panela de pressão) e depois escorrer.
2. Fazer o molho de tomate: refogar a cebola com o alho, o azeite e o louro.
Juntar a polpa de tomate e um pouco de água e deixar cozer. Passar com a Varinha Mágica.
3. Refogar o seitan picado com cebola, alho e azeite. Temperar com um pouco de molho de tomate. Reservar o restante.
4. Num tabuleiro de ir ao forno, dispor pela seguinte ordem os Ingredientes: esparguete, molho de tomate, seitan picado e o restante molho de tomate.
5. Polvilhar com tofu ralado e levar ao forno a gratinar.

Sem comentários: