segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Arroz à Grega


Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 cháv/xic (chá) de arroz integral demolhado, lavado e escorrido
1 cháv/xic de ervilhas demolhadas
1 pimentão verde pequeno cortado em tirinhas finas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tirinhas finas
1 cenoura cortada em tirinhas finas
3 tabletes de legumes+ 4 cháv/xic de água ou caldo de legumes
1 cháv/xic (chá) de passas ou corintios

Preparação
Aqueça o azeite e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura . Adicione p caldo de legumes ou os tablwete dissolvidos em água e as passas. Baixe o lume e deixe cozinhar cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tapada ou até que o arroz seque. Retire do lume e deixe descansar aproximadamente 10 minutos.

Congelamento:
Se desejar, congele o arroz pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao congelador/freezer até 3 meses.

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