quarta-feira, 2 de julho de 2014

Paella de quinoa


Este é um prato inspirado na tradicional paella.

Ingredientes:
1 cebola picada,
3 dentes de alho picados,
1 1/2 ch. de quinoa,
1/4 c. (sopa) açafrão,
2 c. (sopa) paprika,
1/2 c. (sopa) cominhos,
pimenta,
1 lata (350gr) de tomate,
1/2 pimento picado,
350 gr. feijão vermelho cozido,
2 ch. caldo de legumes(caseiro),
1 ch. ervilhas,
100 gr. espargos verdes,

Saltear a cebola e o alho no wok e em seguida adicionar os temperos.
Juntar a quinoa e deixar cozinhar 2 min, juntar os tomates, pimento, feijão e o caldo e deixar cozinhar tapado 15 m.
Adicionar as ervilhas e quando estiver quase pronto os espargos. Temperar com sal se necessário.


cozinhandoverde

Sem comentários: