domingo, 16 de março de 2014
Salada de espinafre com manga
Ingredientes
100 g de amêndoas em lascas
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de mostarda em pó
1/4 choler (chá) de estragão fresco picado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 maço de folghas de espinafre limpas, cortadas grosseiramente
2 mangas cortadas em cubos
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura alta (190 C).
Em um tabuleiro, coloque as amêndoas bem espalhadas e leve-as ao forno por 5 minutos, mexendo de vez enquando, para que elas fiquem levemente torradas.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho tinto, o vinagre balsâmico, o azeite, a mostarda, o estragão, o sal e a pimenta.
Em uma saladeira, misture o molho feito com o azeite e o vinagre com o espinafre e a manga. Coloque por cima as amêndoas torradas e sirva.
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