sábado, 16 de novembro de 2013

Seitan na Caçarola




Ingredientes:
400 g de seitan
300 g de cogumelos
1/4 de chouriço de soja
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 chávena (chá) de cerveja
1 colher (chá) de colorau
3 folhas de louro
3 colheres (sopa) de molho de soja
Azeite e sal q.b.

Preparação:
Corte a seitan aos cubinhos e faça-os marinar durante 30 minutos na cerveja com o molho de soja, o colorau e as folhas de louro. Descasque e pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os num pouco de azeite. Entretanto lave os cogumelos e corte-os às fatias. Quando a cebola começar a ficar translúcida deite os cogumelos e o chouriço de soja cortado aos bocados. Deixe apurar 5 minutos. Deite o seitan com a marinada e o resto dos temperos. Deixe cozinhar mais 20 minutos. Sirva com arroz branco.

receita de saboresdeportugaleoutrossabores

Sem comentários: