sexta-feira, 28 de junho de 2013

Wrap com Salada

WRAP

1 1/2 colher (sopa) de maionese vegana
 4 colheres (sopa) de iogurte vegetal
1 colher (chá) de mostarda
 1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
2 pães sírios (50 g cada um)
100 g de queijo vegano cortado em fatias finas(ou tofu)
1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente
1 cenoura pequena ralada
1 pepino japonês cortado em tirinhas
1 beterraba pequena ralada


Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. Mexa bem e reserve.
Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.

wrap
 Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.

Sem comentários: