quarta-feira, 13 de março de 2013

Veganinho, o Danoninho Vegan!



Ingredientes:
450 Gramas de Tofu (o mais rígido e consistente)
1 Caixa de morangos bem vermelhos
30 Gotas de limão
Açúcar (opcional)(***)

Modo de preparo:
Coloque primeiramente os morangos no liquidificador. Em seguida, insira o tofu em pedaços para facilitar o processamento. Bata em velocidade reduzida, pressionando o tofu para baixo aos poucos até formar uma pasta. Depois disso, insira o limão e o açúcar. Deixe por mais 3 minutos batendo em velocidade rápida para ter um creme homogêneo. Durante o processamento, teste para ver se a quantidade de açúcar está dentro do esperado e acrescente mais caso seja necessário.

Depois de batido é só levar o creme aos recipientes, deixando-os no congelador por 1 hora. Depois disso é só colocar na geladeira por mais 1 hora e servir.

Fonte: Menu Vegano

(***)Açúcar de Tâmaras [clique aqui]

Sem comentários: