domingo, 9 de dezembro de 2012

Gnocchi de Batata

Receita da Chubby Vegan
Ingredientes:
- 1kg de batata
- 1/2~1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para polvilhar
- Molho a sua escolha

Modo de preparo:
1. Higienize bem as batatas. Coloque-as em uma panela com água salgada e cozinhe até ficarem macias ao toque do garfo.
2. Descasque as batatas ainda quentes (faça isso em água corrente, assim evitando queimar as mãos) e esprema, deixe amornar.
3. Adicione 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e sal na batata amassada e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa. Se necessário adicione, aos poucos, a farinha de trigo restante.
4. Polvilhar uma superfície lisa com farinha de trigo e modelar os rolinhos. Corte em pedaços de 2cm, reserve.
5. Cozinhe aos poucos, em água fervente salgada até que subam a superfície.
6. Coloque o gnocchi em um refratário e sirva com o molho a sua escolha.

 Passo-a-passo
http://chubbyvegan.net/wp-content/uploads/2011/05/nhoque-de-batata-4.jpg
Gnocchi de batata
Gnocchi de batata
Gnocchi de batata

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