sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Guisado de Vegetais, Algas e Seitan

Revista Vegetarianos

Ingredientes para 4 pessoas:
4 batatas
1 cenoura
1 courgete
4 c sopa azeite
1 cebola
sal
50 g algas aramé
200g feijão vermelho cozido
0,5l polpa tomate
250 g seitan
1/2 chouriço de soja
1 c sopa gengibre ralado
3 c sopa de shoyu

Preparação:
1. Descasque e corte as batatas e a cenoura às rodelas. Corte também a courgete às rodelas mas sem descascá-la. Estufe tudo em metade do azeite juntamente com a cebola picada e tempere com sal.
2. Demolhe as algas em água por 10 minutos. Escorra-as e acrescente ao estufado, juntamente com os feijões e a polpa de tomate. Deixe apurar alguns minutos.
3. Entretanto corte o seitan e o chouriço e salteie no restante azeite. Tempere com o gengibre e o shoyu. Junte ao guisado de vegetais e deixe apurar mais 2 ou 3 minutos.
Sirva de seguida.

Sem comentários: