sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Berinjela ao Molho Madeira

Receita de Berinjela ao Molho Madeira
Receita adaptada de Guloso e Saudável
Ingredientes:

600 gramas de Beringela
1/4 colher de chá de Pimenta-do-reino
1 Cebola ralada
2 dentes de Alho
Molho Madeira
4 colheres de sopa de creme vegetal
2 colheres de chá de oregano

Preparação:
Higienize as beringelas, as cebolas, os alhos, pique os alhos, rale as cebolas, corte as beringelas em cubos de aproximadamente 2 cm, reserve.
Em uma panela grande, em fogo médio derreta o creme vegetal e refogue a cebola, os alhos por cerca de 2 minutos.
Junte a berinjela, o orégano, uma pitada de sal, a pimenta e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o molho Madeira, o milho e deixe por mais 3 minutos, mexa sempre, ou até a berinjela ficar macia.
Sirva a beringela ao molho Madeira acompanhada de arroz integral e batatas douradas.



Sem comentários: