terça-feira, 28 de agosto de 2012

Empadas de tofu e legumes



Ingredientes para o recheio:
3 cebolas grandes
2 cenouras
350 gramas de Tofu
manjericão seco ou salsa
¼ cháv/xic de germen de trigo ou flocos de quinua
Sal a gosto

Preparação:
Refogue a cebola no azeite e sal, junte a cenouras raladas. Desligue o lume e junte o germen/floco de quinua, manjericão/salsa e o tofu, deixe arrefecer/esfriar.

Ingredientes para a massa:
2 cháv/xic de farinha de trigo
1  cháv/xic  de farelo de aveia
1 colher de sopa de orégano
¼ de  cháv/xic de azeite
Sal a gosto
3/4  cháv/xic de água morna

Preparação:
Misture tudo e deixe descansar meia hora.
Fazer as empadas.  Assar no forno a 180º C.

Na Casa da Ma

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