sábado, 14 de julho de 2012

Seitan grelhado... e muito bem acompanhado!

Receita do João
Seitan (marinado em pimentão) grelhado, com compota de pimento vermelho (caseira) e Puré de salsa e espinafres


Ingredientes - Puré
1 c. de sopa de margarina vegetal
1 Chalota cortada fina
150 ml de natas vegetais
½ Molho de Salsa
½ Molho de Espinafres
Sal e Pimenta q.b.
2 Dentes de Alho

Preparação:
Juntar a margarina, a chalota e o alho e deixar em lume médio por 5 minutos até ficar translúcida. Juntar as natas de soja e reduzir o lume por 3-5 minutos até engrossar. Meter a salsa em água a ferver por 2-3 minutos até a salsa se dissolver nos dedos e juntar o espinafre por 15 segundos. Levar num escorredor com água gelada para parar logo a cozedura, retirar e espremer toda a água (num pano) da salsa e dos espinafres. Colocar numa liquidificadora as natas e a pasta verde, temperar com sal e pimenta e fazer um puré cremoso.

Bom apetite!

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