domingo, 10 de junho de 2012

Frittata

[garden-veggie-frittata-kalynskitchen.jpg]
Receita base

Ingredientes:
2 cháv/xic de farinha de trigo ou milho (com fermento fica mais fofo)
2 cháv/xic de água ou leite vegetal(uso de aveia)
1/2 cháv/xic de óleo vegetal
sal marinho a gosto
1 c. de sobremesa de açafrão/curcuma/caril em pó
1 c. de sopa de levedura



1 bloco de tofu (+- 500g)
sal marinho a gosto
1 c. de sobremesa de açafrão/curcuma/caril em pó
1 c. de sopa de levedura


Preparação:
Misturar tudo muito bem ou bater no liquidificador até obter um polme bastante espesso.
Unte uma frigideira com o azeite ou óleo vegetal. Adicione a massa da frittata e cozinhe até que esta comece a soltar da frigideira e ficar douradinha.


Opções para recheio:
Saltear alho, cogumelos, tomate, salsa, shoyu
Saltear alho e espinafres

Sem comentários: