Ingredientes:
2 cháv/xic de farinha de trigo ou milho (com fermento fica mais fofo)
2 cháv/xic de água ou leite vegetal(uso de aveia)
1/2 cháv/xic de óleo vegetal
sal marinho a gosto
1 c. de sobremesa de açafrão/curcuma/caril em pó
1 c. de sopa de levedura
1 bloco de tofu (+- 500g)
sal marinho a gosto
1 c. de sobremesa de açafrão/curcuma/caril em pó
1 c. de sopa de levedura
Preparação:
Misturar tudo muito bem ou bater no liquidificador até obter um polme bastante espesso.
Unte uma frigideira com o azeite ou óleo vegetal. Adicione a massa da frittata e cozinhe até que esta comece a soltar da frigideira e ficar douradinha.
Opções para recheio:
Saltear alho, cogumelos, tomate, salsa, shoyu
Saltear alho e espinafres
2 cháv/xic de farinha de trigo ou milho (com fermento fica mais fofo)
2 cháv/xic de água ou leite vegetal(uso de aveia)
1/2 cháv/xic de óleo vegetal
sal marinho a gosto
1 c. de sobremesa de açafrão/curcuma/caril em pó
1 c. de sopa de levedura
1 bloco de tofu (+- 500g)
sal marinho a gosto
1 c. de sobremesa de açafrão/curcuma/caril em pó
1 c. de sopa de levedura
Preparação:
Misturar tudo muito bem ou bater no liquidificador até obter um polme bastante espesso.
Unte uma frigideira com o azeite ou óleo vegetal. Adicione a massa da frittata e cozinhe até que esta comece a soltar da frigideira e ficar douradinha.
Opções para recheio:
Saltear alho, cogumelos, tomate, salsa, shoyu
Saltear alho e espinafres
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