sábado, 7 de abril de 2012

Arroz com amendoim


Ingredientes
2 chávenas/xícaras de arroz integral
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 caldo de legumes
4 chávenas/xícaras de água quente
Sal a gosto
1 chávena/xícara de amendoim sem casca torrado e picado
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Preparação
Lave, escorra e espere o arroz secar.
Aqueça o óleo. Doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz. Refogue até começar a corar. Dissolva o caldo de legumes na água quente. Adicione ao arroz e junte a água restante. Quando o arroz estiver quase seco, misture o amendoim, o coentro e a cebolinha. Deixe cozer mais 5 a 10 minutos e sirva.

Sem comentários: