sábado, 11 de fevereiro de 2012

Fritada de Farinha de Milho


Ingredientes:
6 colheres (de sopa) de farinha de milho
½ cháv/xícara (de chá) de água
Sal a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
Recheio a sua escolha
Azeite de oliva para untar


Preparação:
Misture a farinha de milho com a água. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o recheio escolhido (no caso, tomate em cubinhos e salsinha picada) e misture para que estes fiquem bem encorpados com a mistura de farinha de milho e água. Unte uma frigideira com o azeite de oliva e esquente-a bem. Adicione a massa da tortilla e cozinhe até que esta comece a soltar da frigideira.

Como é feita com a farinha de milho, esta tortilla não tem estrutura (função do glúten) o suficiente para virá-la. Então, com a ajuda de uma espátula parta a massa em vários pedaços e depois dê o formato desejado com uma colher.

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