quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012
Seitan à Bulhão Pato
Receitas Regionais Portuguesas
Receitas tradicionais portuguesas, originais ou numa versão vegana
Receita Tradicional da Estremadura
Ingredientes:
500 g de Seitan, marinado em vinho branco e alho.
3 colheres de sopa de azeite.
6 dentes de alho.
1 molho de coentros
Flor de Sal qb
Pimenta branca qb.
1/2 copo vinho branco seco
1/2 limão sumo
Preparação
Numa frigideira começa-se por colocar o azeite. quando estiver quente, juntamos os alhos às rodelas. Antes que queimem, junta-se os coentros picados finamente, reservando alguns para empratar. Logo que levante fervura, baixa-se o lume e junta-se o seitan. Salpimenta-se a gosto. Salteia-se e mexe-se bem. Junta-se o vinho e quando libertar o cheiro típico, tá pronto, Junta-se o sumo de limão e o resto dos coentros picados.
Fonte
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