180g de farinha de quinua orgânica
2 cháv/xícaras (chá) de água
Sal marinho a gosto
Molho
250g de proteína texturizada de soja fina e escura
130g de extrato de tomate
4 tomates orgânicos picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola picada, de preferência orgânica
4 dentes de alho amassados
Sal marinho a gosto
Preparação
Ferver a água com sal.
Acrescentar a farinha de quinua, mexer até engrossar.
Retirar do fogo e abrir a massa em 2 cm de largura sobre uma superfície lisa.
Esperar esfriar e cortar em quadrados ou círculos.
Deixar a proteína de soja de molho em água para hidratar por aproximadamente 4 horas.
Escorrer a água e amassar levemente para retirar o excesso de água.
Em uma panela aquecer o óleo de canola e dourar os dentes de alho e a cebola.
Acrescentar os tomates picados, a salsinha, o sal e o extrato de tomate.
Adicionar a proteína de soja e deixar ferver por 2 minutos.
Regar o nhoque com o molho bem quente.
Servir.
Para ficar mais saboroso acrescentar azeite extra virgem orgânico.
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