sexta-feira, 25 de novembro de 2011
Torta de Legumes
Ingredientes
450 g de tofu ralado
500 g de Legumes ou verduras (tomate, cenoura, mandioquinha, abobrinha, tofú, milho, beringela, batata, couve-flor) e pré-cozidos
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de cebolinha
3 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
6 colheres (sopa) de água
Pimenta-do-reino a gosto
Preparação
Num recipiente, coloque o tofu moído e adicione a farinha de trigo integral, o azeite, o vinagre, as azeitonas e os temperos. Misture bem. Adicione os legumes pré-cozidos e misture-os até formar uma massa homogênea. Prove e ajuste os temperos. Coloque a massa numa forma untada com margarina vegetal. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário