segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Salada de tâmaras

Ingredientes
1 xícara de salsa picada
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de óleo de milho
600g de trigo cru
400g de tâmara
200g de cebola
4 colheres de café de garam massala
1 colher de café de canela
4 colheres de café de sal
100g de amêndoas laminadas
coalhada seca

Preparo:
Deixe o trigo de molho até inchar. Doure bem a cebola em óleo até atingir a cor caramelo escuro. Escorra a cebola e a processe com a tâmara, o azeite e o óleo. Tempere com a salsa, garam massala, canela e sal, e junte com o trigo. Para finalizar, polvilhe com amêndoa laminada. Sugestão de acompanhamento: coalhada seca.

1 comentário:

Alessandra Loturco disse...

Adorei essa receitinha!!!
Vou fazer depois eu conto no meu blog...como ficou.
www.modasale.blogspot.com