... com salada de grão com courgete e arroz indiano
Ingredientes para a folha do crepe:
250 ml leite de aveia
130 grs farinha de espelta
1 c. sopa azeite
sal qb
Preparação
Bater todos os ingredientes com a varinha mágica e assar cada crepe em frigideira bem quente anti-aderente.
Ingredientes para o recheio do crepe:
1 Cebola
1 Cenoura
1 Bróculo
50 ml Azeite Virgem Extra
1 Ramo salsa
100 ml natas de soja
sal, pimenta e noz moscada
Preparação
Saltear no azeite a cebola, a cenoura e os brócolos.
Temperar a gosto e envolver com salsa picada e natas.
Rechear cada crepe com 2 colheres de sopa deste recheio.
Ingredientes para Salada de Grão com Courgete:
500 grs grão cozido
2 Courgetes
1 Cebola
50 ml Azeite
50 ml Vinho branco
sal, pimenta e cominhos
Preparação
Estufar no azeite o grão com a courgete e a cebola.
Regar com o vinho branco e temperar a gosto.
Pode levar uma malagueta vermelha (opção picante).
Ingredientes para o arroz indiano:
250 grs Arroz cozido
1 c. café de açafrão das Indias
2 folhas de Alface ripadas
1 Tomate picado
1 Cenoura cozida (cubinhos)
100 grs de cocktail de frutos secos
Canela e côco
Preparação
Envolver todos os ingredientes até obter uma salada homogénea e amarela.
Dispor os três preparados no prato, em quantidades iguais. Pode ser servido a quente ou a frio.
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