quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Cracker de arroz integral com champignon ao molho de tamarindo



Ingredientes do cracker
Arroz cateto integral cozido lentamente
Arroz cateto integral refogado em óleo de girassol

Ingredientes da cobertura
Óleo de coco
Champignon
Coco ralado
Tamarindo
Creme de arroz integral
Pimenta dedo de moça
Amendoim
Rapadura
Sal marinho


Preparação 
Cozinhe lentamente, em fogo baixo, um pouco do arroz até que ele quase se desmanche. Refogue em fogo alto, com pouco óleo o outro tanto do arroz, misture as duas partes formando a massa do cracker, disponha tudo numa camada fina em forma levemente untada, amassando bem e leve ao forno a 200 graus centígrados. Para o molho, bata o creme de arroz no liquidificador com o tamarindo, a pimenta, o amendoim e a rapadura, e reserve. Refogue rapidamente no óleo de coco o cogumelo e o coco ralado, junte o molho de tamarindo e por fim o sal marinho. Disponha tudo sobre o cracker já assado e sirva em seguida.

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