quinta-feira, 24 de novembro de 2011
Chili (Chili Beans)
Ingredientes:
500g de feijão encarnado (cozinhe somente com água e um pouco de sal)
1 lata de tomate pelado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cebola grande picada
5 dentes de alho picados
3 pimentas vermelhas picadas
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (sopa) de orégano
sal e pimenta do reino
Preparação
Numa panela coloque o óleo, frite a cebola, depois a pimenta vermelha, junte o alho e frite rapidamente, adicione os tomates, o caldo da lata, o extrato, o cominho, o orégano, misture e cozinhe por alguns minutos, coloque o feijão, a pimenta, o sal e continue cozinhando por mais alguns minutos sem parar de mexer. Sirva quente.
Acompanhe com Nachos
The Best Vegetarian Bean Chili
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário