segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Soja xadrez

Refoga a soja depois de hidratada , cebola e pimentão em shoyu e óleo de gergelim/sésamo, coloca uns amendoins
... fica muito bom.

ou....

157ª Receita: Soja Xadrez


Ingredientes
2 xícaras de soja (Pts grande)
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
1/2 xícara de shoyu
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 tomate cortado em cubos
1 colher (chá) de molho de alho
5 folhas de coentro picadas
1/2 xícara de amendoim torrado sem pele
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de orégano
2 dentes de alho picados
Sal a gosto

Modo de Preparo
Hidrate a soja, exprema e tempere com o shoyu, o molho de pimenta, o coentro, óregano, o molho de alho e sal a gosto. Doure a cebola e o alho no azeite, adicione o pimentão e o tomate, refogue por alguns instante e adicione a soja, deixe por mais 6 minutos, adicione o amendoim e desligue o fogo.

Sem comentários: