terça-feira, 11 de outubro de 2011

Quibe com Abóbora



Ingredientes

250 g de trigo para quibe
500 g de abóbora cozida
1/2 xícara de nozes picadas
1 tomate sem pele sem semente picado
1/2 xícara de aveia em flocos
1 dente de alho amassado
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de sal
Óleo para untar
Azeite para regar
Fatias de limão para decorar

Preparação

Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 1 hora. Escorra a água e aperte-o com as mãos, até retirar toda a água. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Coloque em um refratário retangular médio (16 x 26 cm) untado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva regado com azeite e decorado com fatias de limão.

Rendimento: 15 porções

via Cantinho Vegetariano



Quibe Assado de Abóbora (vegana)

Quibe assado de Abóbora

Sem comentários: